Cucinare con l'Olio Evo Siciliano

Impareremo cosa vuol dire qualità dell'olio di oliva, e cosa significa produrre olio in biologico, passeggiando tra alcuni degli ulivi della nostra Azienda Agricola Biologica qui al Baglio degli Ulivi. Successivamente insieme, prepareremo alcuni semplici e gustosi antipasti siciliani e su tavolari di legno antico un primo di pasta tipica trapanese. Tutto valorizzato dall'utilizzo proporzionato del nostro olio evo.
Tipicità che degusteremo insieme a tavola accompagnando la merenda con una selezione di vini ottenuti da uve autoctone trapanesi. Nel pomeriggio e nei periodi di primavera/estate/autunno, potete intrattenervi liberamente nella nostra piccola piscina scoperta, o nella nostra vasca idromassaggio riscaldata insieme a qualche dolcetto ericino accompagnando il tutto con un bicchiere di limoncello fatto in casa.
Ad ogni ospite regaleremo l'essenza della nostra terra che varierà in relazione alla stagionalità dei prodotti disponibili al momento della visita.